Bäckerei Barth - Oberfell

Oberfell

Genießen Sie eine Vielzahl an Brot, Brötchen, Torten und Kleingebäck.

Seit 1817 backen die Barths in dem kleinen Moselort Niederfell Brot. Der Einsatz eines Steinbackofens und einer eigenen Getreidemühle zum Backen von Frischkornbroten erfüllen den hohen Anspruch, der an die Brote und Backwaren gestellt wird. Diese Grundlagen und langjähriges Erproben und Sammeln von Erfahrungen spiegeln sich heute in der Herstellung eines handwerklichen Brotes und der bewussten Bewahrung traditioneller Backweisen.

Ökologisch - lecker - frisch! Zwei Gründe haben uns dazu bewogen, kontrolliert biologische Brote und Brötchen zu backen. Zum einen die fortschreitende Gefährdung der Nachhaltigkeit unserer Erde. Kontrolliert biologische Landwirtschaft bedeutet, zunehmend bedrohte Lebensräume der Tier- und Pflanzenwelt und unser immer stärker gefährdetes Grundwasser zu schützen. Das Bio-Getreide unserer Heimat ist von hervorragender Qualität und trägt ohne lange und unübersichtliche Transportwege zusätzlich zu einer guten Ökobilanz bei. Zum anderen möchten wir ein gutes Brot backen: aus besten Zutaten und von höchster Qualität.


mehr lesen

Inhalte teilen:

Auf einen Blick

Öffnungszeiten

  • Vom 27. November bis 27. November
    Sonntag
    07:30 - 10:30 Uhr

Montag-Freitag: 06:00 - 12:30 Uhr
Freitag zusätzlich 14.30 - 18.00 Uhr
Samstag: 06:00 - 12:00 Uhr
Sonntag: 07:30 - 10:30 Uhr

Ort

Hauptstraße 38
56332 Oberfell

Kontakt

Vollkorn-Bäckerei Barth GmbH
Hauptstraße 38
56332 Oberfell
Telefon: +49 2605 4918

zur WebsiteE-Mail verfassen

Planen Sie Ihre Anreise

Route anzeigen per Google Maps

Reisen mit der Deutschen Bahn