Thilmann Brot, Bäckerei Filiale Brey

Brey

Thilmann Brot Firmenphilosophie

Seit 1937 werben wir mit dem Slogan „Natur – natürlich gebacken“. Genauso lange wird Thilmann Brot auch aus reinen Naturprodukten hergestellt. Wir backen unser Brot aus Getreide, einem 3 – Stufen – Natursauerteig, bei hellen Broten auch Hefe, Trinkwasser und Meersalz. Der 3 – Stufen – Natursauerteig ist die aufwendigste, aber auch die beste Verarbeitungsweise für die gesamte Brot- und Brötchenherstellung. Diese Arbeitsweise erfordert die Bereitschaft mehrmals sonntags und an Werktagen für den Betrieb da zu sein. Als Demeter Vertragsbäcker seit über 30 Jahren wissen wir das die Qualität für Demeter Brote und –Backwaren mit dem Anbau beginnt. So wächst gesundes Getreide, reich an ausgewogenen Nährstoffen. Die Verarbeitung des Kornes erfolgt nach den für alle Demeter Erzeugnisse geltenden Grundsätzen der Erhaltung der wertvollen Inhaltstoffe. Wir als Bäcker mit dieser Arbeitsweise von 3- Stufen – Natursauerteig, Demeter Vertragsbäcker und Bio Bäcker, welche mehrmals jährlich von unabhängigen Prüfvereinen kontrolliert werden, stehen für diese Qualität mit unserer langjährigen Erfahrung und unserem guten Namen! Im gesamten Brotsortiment setzen wir keine Fertigmischungen oder Fertigmehle ein. Körnerbrote werden täglich mit verquollenem Brühstück und/oder Kochstück hergestellt!

mehr lesen

Inhalte teilen:

Auf einen Blick

Öffnungszeiten

    Montag - Samstag von 06.30 -19.00 Uhr

    Sonntag von 07.00 - 12.00 Uhr

    Sitzplätze

    • Innen: 24

    Ort

    Brey

    Kontakt

    Thilmann Brot
    Mainzer Straße 7, bei Netto
    56321 Brey
    Telefon: (0049) 2628/987526

    E-Mail verfassen

    Planen Sie Ihre Anreise

    Route anzeigen per Google Maps

    Reisen mit der Deutschen Bahn