Thilmann Brot, Bäckerei Filiale Waldesch

Waldesch

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Thilmann Brot Firmenphilosophie

Seit 1937 werben wir mit dem Slogan „Natur – natürlich gebacken“. Genauso lange wird Thilmann Brot auch aus reinen Naturprodukten hergestellt. Wir backen unser Brot aus Getreide, einem 3 – Stufen – Natursauerteig, bei hellen Broten auch Hefe, Trinkwasser und Meersalz. Der 3 – Stufen – Natursauerteig ist die aufwendigste, aber auch die beste Verarbeitungsweise für die gesamte Brot- und Brötchenherstellung. Diese Arbeitsweise erfordert die Bereitschaft mehrmals sonntags und an Werktagen für den Betrieb da zu sein. Als Demeter Vertragsbäcker seit über 30 Jahren wissen wir das die Qualität für Demeter Brote und –Backwaren mit dem Anbau beginnt. So wächst gesundes Getreide, reich an ausgewogenen Nährstoffen. Die Verarbeitung des Kornes erfolgt nach den für alle Demeter Erzeugnisse geltenden Grundsätzen der Erhaltung der wertvollen Inhaltstoffe. Wir als Bäcker mit dieser Arbeitsweise von 3- Stufen – Natursauerteig, Demeter Vertragsbäcker und Bio Bäcker, welche mehrmals jährlich von unabhängigen Prüfvereinen kontrolliert werden, stehen für diese Qualität mit unserer langjährigen Erfahrung und unserem guten Namen! Im gesamten Brotsortiment setzen wir keine Fertigmischungen oder Fertigmehle ein. Körnerbrote werden täglich mit verquollenem Brühstück und/oder Kochstück hergestellt!

Auf einen Blick

Öffnungszeiten

  • Vom 1. Januar bis 31. Dezember

    Öffnungszeiten
    Montag - Freitag von 6 Uhr - 20 Uhr
    Samstag von 6 Uhr - 18 Uhr

Sitzplätze

  • Innen: 20
  • Aussen: 8

Ort

Waldesch

Kontakt

Thilmann Brot mit Wohlfühlcafe
Hunsrückhöhenstraße 1. neben Norma
56323 Waldesch
Telefon: (0049) 2628/984374

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