Köche und Winzer- "Bürgeressen" Küchenschätze der Terrassenmosel
17.11.2018
Dieblich
Samstag, 17. November 2018, 18.30 Uhr
Die beiden Tüpfelchen über dem „u" machen aus einem modernen Fastfood-Gericht ein traditionelles Speisenangebot – gut bürgerlich im besten Sinne, verankert in der Region und ihrer langen Tradition. Koch Walter Pistono lässt sich für das „Bürgeressen" noch nicht in die Töpfe gucken, aber seine Könnerschaft verspricht kulinarische Highlights in fünf Gängen. Dazu werden korrespondierende Weine vom Winzerhof Gietzen gereicht und von Winzer Albrecht Gietzen besprochen. Interessante Geschichten über die historischen Weinbergslagen am unteren Lauf der Mosel sowie leise Pianoklänge bereichern den Abend. Ein Bürgeressen, bei dem sicher nicht nur den Terrassenmoselanern Appetit auf mehr gemacht wird.
Gastgeber: Restaurant-Hotel Pistono, Dieblich
Winzer: Winzerhof Gietzen, Hatzenport
Preis pro Person: 89 €
5-Gang-Menü, Weine, Programm