Köche und Winzer der Terrassenmosel: Ahr und Mosel

26.03.2022

Hatzenport

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Ahr und Mosel – ein Pas de deux der Zuversicht

Samstag, 26. März 2022, 18.00 Uhr

Und jedem Anfang wohnt ein Zauber inne – diese Worte von Hermann Hesse haben schon in die Alltagssprache Eingang gefunden. Doch die anschließende Zeile: „Der uns beschützt und der uns hilft, zu leben” trifft die Absicht der beiden Winzerhöfe von Ahr (Körtgen) und Mosel (Gietzen) noch viel besser. Nach der Flutkatastrophe ist ein gemeinsamer Start ins neue Weinjahr aufgeladen mit Zuversicht und gutem Mut. Der eine aus Ahrweiler, der andere aus Hatzenport – mit einem Versprechen: Unterhaltung und gute Gespräche bei einer gemeinsamen Weinprobe. Wegen des Aufbaus an der Ahr ist Hatzenport Treffpunkt, wo nach einem Sektempfang mit musikalischer Begleitung der „Riesling Brass“ Blechbläser ein Menü von Ahr-Koch Andreas Hoffmann und die Weine der beiden Winzerhöfe zu einem stimmigen Ganzen verschmelzen.

Gastgeber: Winzerhof Gietzen, Hatzenport Winzerhof Körtgen, Bad Neuenahr-Ahrweiler
Küche: Koch Andreas Hoffmann in der Winzerhof-Küche
Preis pro Person: 54 € Programm, Weinverkostung, Menü, Wein, Wasser

Winzerhof Körtgen
Oberhutstraße 16
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Tel. 02641 37113 Fax 05320 info@koertgens.de

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Auf einen Blick

Termine

  • Einmalig am 26. März 2022
    Um 18:00 Uhr

Ort

Moselstraße 70
56332 Hatzenport

Kontakt

Winzerhof Gietzen
Moselstraße 70
56332 Hatzenport
Telefon: +49 2605 952371
Fax: +49 2605 952372

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