Köche und Winzer der Terrassenmosel- Von drauß; vom Weinberg komm ich her
16.12.2018

Hatzenport

Inhalte teilen:

Sonntag, 16. Dezember 2018, 18.00 Uhr


Draußen ist es klirrend kalt, der Schnee knirscht bei jedem Schritt unter den Sohlen, die Lichter in den Häusern locken in die Wärme im Innern: Was ist stimmungsvoller an einem kalten Wintertag, als sich mit Freunden zu einem guten Glas Wein zusammen zu setzen und einander Geschichten zu erzählen? Im Winzerhof Gietzen wartet ein solcher wunderbarer Zauber auf die Gäste an diesem Abend im Advent: Im Hof brennt ein wärmendes Feuer, das „Löfer Quintett" stimmt ein mit weihnachtlicher Musik und der heiße Glühwein macht die Kälte schnell vergessen. Anschließend geht es hinein ins historische Gemäuer des Winzerhofes, wo die Winzerinnenküche und Küchenchef Walter Pistono mit Köstlichkeiten und einem 4-Gang-Menü verwöhnen. Arthur Matyschok wird dazu Wein- und Weihnachtsgeschichten vortragen.


Gastgeber: Winzerhof Gietzen, Hatzenport

Koch: Walter Pistono vom Restaurant-Hotel Pistono, Dieblich


Preis pro Person: 85 €

4-Gang-Menü, Weine, Wasser, Programm


Auf einen Blick

Termine

  • Einmalig am 16. Dezember 2018
    Um 18:00 Uhr

Ort

Moselstraße 70
56332 Hatzenport


Kontakt

Winzerhof Gietzen
Moselstraße 70
56332 Hatzenport
Telefon: +49 2605 952371
Fax: +49 2605 952372

zur WebsiteE-Mail verfassen

Planen Sie Ihre Anreise

Route anzeigen per Google Maps

Reisen mit der Deutschen Bahn