Köche und Winzer der Terrassenmosel- Aus Keller und Küche … BEST OF!
23.10.2020

Koblenz

Inhalte teilen:

Aus Keller und Küche … BEST OF!

Freitag, 23. Oktober 2020, 18.30 Uhr

Die Weingüter Franzen, Heymann-Löwenstein und das Restaurant Gerhards Genussgesellschaft laden herzlich ein zu BEST OF:
Wir öffnen für Sie das Beste aus unseren Kellern, jung und gereift, auch Großflaschen, und dazu serviert uns in vier Gängen Georg Gerhards das Beste aus seiner Küche.

Umrahmt von kleinen Anekdoten und Erläuterungen rund um Wein und Küche freuen wir uns auf einen spannenden Abend. Lassen Sie sich überraschen!

Best Of · Heymann-Löwenstein und FranzenGastgeber: Weingut Heymann-Löwenstein
und Weingut Franzen
Gastkoch: Georg Gerhards
Treffpunkt: Gerhards Genussgesellschaft
Danziger Freiheit 3 (im Blumenhof)
56068 Koblenz

Preis pro Person: 120 €
Apero & Fingerfood, 4-Gang-Menü,
Wasser und Kaffee
Anmeldungen bitte in den Weingütern


Auf einen Blick

Termine

  • Einmalig am 23. Oktober 2020
    Um 18:30 Uhr

Ort

Danziger Freiheit 3 (im Blumenhof)
56068 Koblenz

Kontakt

Weingut Heymann-Löwenstein
Bahnhofstraße 10
56333 Winningen
Telefon: (0049) 2606 1919

zur WebsiteE-Mail verfassen

Planen Sie Ihre Anreise

Route anzeigen per Google Maps

Reisen mit der Deutschen Bahn